网络工程学院举办第二届创客嘉年华颁奖典礼

杜玉奇        2019-04-04        427

为表彰网络工程学院第二届创新班成员在创新创业活动中取得的优异成绩。42日,网络工程学院于综合实验楼举办“第二届创客嘉年华”闭幕仪式暨颁奖典礼。网络工程学院党总支书记王迤冉、党总支副书记黄兴华以及学工办相关人员出席颁奖典礼,仪式由金冉冉主持。

仪式伊始,学生代表丁贺上台发言。随后,金冉冉依次公布第一、二、三等奖的获奖团队,王迤冉为获奖团队颁发奖状、奖品。最后,创客嘉年华的负责人周慢杰老师总结道:“希望大家多参加此类活动,主动与老师沟通、交流,要有想法,并积极去实现自己的想法。”

此次颁奖典礼的举办体现了网络工程学院领导对学生创新创业的重视,调动了学生对创新创业的主动性,增强了学生的创新意识。

(编审/高立鹤 初审/韩祥华 作者/崔宇晗 图片/安茵茵