网络工程学院开展创新创业推进会

杜玉奇        2019-04-13        442

为响应创新创业互联网+大赛的号召,激发当代大学生自主创新创业的热情,412网络工程学院于综合楼开展创新创业推进会。网络工程学院院长王伟、党总支副书记黄兴华以及学工办相关人员出席会议,创新班全体成员参加此次会议,此次会议由黄兴华主持。

会议伊始,18级辅导员周慢杰对创新创业互联网+的赛事流程进行详细介绍接着,团总支书记高立鹤对挑战杯比赛的赛事流程、注意事项以及参赛意义进行详细说明随后,学生李树艺对报名方式详细解说创新班学生提出疑问,李树艺为答疑解惑最后王伟总结道创新创业既需要前期的大量准备工作,又需要中期的不断探索实践,直到后来的稳步发展,在这期间,同学们要做到开拓创新、持之以恒。

通过此次会议,不仅培养大学生创新创业的意识提高创新创业能力,更促进了网络工程学院学生学术交流,营造了良好的学习交流的氛围,相信网络工程学院学子会更积极地投身于创新创业的潮流中

(编审/高立鹤 初审/韩祥华 作者/王妍 图片/崔宇晗