网络工程学院开展学习“‘不忘初心 、牢记使命’主题教育总结大会讲话”活动

高立鹤        2020-08-01        293

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的讲话精神,全面总结我院主题教育取得的成效和经验启示,近日,网络工程学院开展学习习近平总书记重要讲话活动。会议由党总支书记王迤冉主持,全体教师党员参加了此次会议。

会议中,王迤冉书记首先强调了本次学习活动的重要性,指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,全面总结了全党主题教育取得的重大成果,系统归纳了主题教育的成功经验,对新形势下坚持从严治党作出了全面部署。随后,曲亚丽带领全体党员共同学习了讲话内容,讲话通篇具有很强的理论性、针对性和指导性,为全体党员深入领会、准确把握讲话精神和具体要求,提供了根本遵循和强大思想武器。

会议最后,王迤冉强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央的决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代的高质量发展!