网络工程学院举行教风学风建设活动月启动仪式

于磊        2020-12-09        272

为切实加强和改进学院教风学风,营造和谐、奋进的学习氛围,提高教育教学质量,促进学生成长成才,128日下午,网络工程学院于1号教学楼前举行教风学风建设活动月启动仪式。网络工程学院党委书记王迤冉、副院长王洪峰、党委副书记黄兴华、学工办部门人员以及2020级全体学生参加了此次启动仪式,启动仪式由于磊主持。

活动伊始,王迤冉介绍了我院开展学风建设活动月的目的和意义,指导学生应当坚定理想信念,增强责任使命,培养良好学习习惯,乐学勤学。随后,王迤冉对此次学风建设工作作出全面安排部署。王洪峰提出,希望全体师生以此次活动为契机,认真落实学风建设活动月相关工作,加强教育督促与引导,学生严格规范自身行为,强化纪律意识。最后,学生在横幅上签下自己的姓名,表示对教风学风建设活动的支持。

此次仪式的成功举行,促使我院教风学风建设成为常态化,充分调动了学生学习积极性,使学生进一步养成良好的学习习惯奠定夯实的基础。