网络工程学院在学校2021年心理情景剧大赛中取得佳绩

曲亚丽        2021-05-23        389

为响应学校心理剧活动号召,宣传普及心理健康知识,促进学院学生心理健康水平的提高,网络工程学院积极组织学生开展心理剧排练工作。 511日,学校于文学院报告厅举办心理情景剧大赛,网络工程学院学生积极参与了此次比赛。

比赛中,网络工程学院学生灵活运用各种表演技巧,表演剧情跌宕起伏,为评委和观众呈现一场视觉盛宴。学院的参赛剧目《梦回吹角连营》,由学生自编、自导、自演,通过回顾历史革命故事,让学生深刻体会美好学习生活的来之不易,启迪广大学生作为新时代青年,应树立正确的人生目标,做好职业生涯规划,要以理想信念为指引,积极健康地度过无悔的大学生活。经过两个小时的激烈角逐,网络工程学院凭借出色的演出取得第三名的好成绩。

本次心理情景剧大赛我院学生积极参与,不仅丰富了学生的课余生活,还提高了学生的心理认知水平,推动了我院心理健康工作的顺利开展。