网络工程学院召开第八届“互联网+”大赛动员会

杜玉奇        2021-12-21        619

为深入推进学院创新创业教育改革,加快培养创新创业人才, 1221日下午,网络工程学院于综合楼526召开第八届“互联网+”大赛动员会,特邀计算机科学与技术学院王宁老师做专题讲座,学院党委副书记黄兴华、副院长王伟、部分教师参加此次动员会。

会上,王宁与各位教师进行了充分的沟通交流,围绕“互联网+”大赛总体情况、如何做好大学生创新创业团队的指导等方面进行了详细介绍,并结合自身指导项目团队夺得国赛铜奖的经验,进行了深入浅出的讲解,对各重点参赛项目在前景、定位、提升及参赛准备等方面进行了剖析指导,并就教师提出的问题进行详细解答。与会教师纷纷表示,对项目的定位更加清晰,目标更加明确,对参赛更有信心。

此次动员会,加深了学院教师对比赛的认识,有利于教师更好地指导学生参加比赛,体现了学院对“互联网+”比赛及人才培养的重视,为学院“互联网+”大赛工作顺利开展打下良好基础。