网络工程学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛

杜玉奇        2022-03-28        623

为进一步激发学院学生创新创业热情,展示学院“创新创业培训”成果,327日下午,网络工程学院于1号教学楼1207举办互联网+”大学生创新创业大赛,学院副院长王伟、党委副书记黄兴华、党政办主任陈立勇、辅导员老师徐启南、招生就业处晏文龙、大学科技园管理服务中心吕晓丹参加本次比赛并担任评委,比赛由辅导员老师周慢杰主持。

本次参加“互联网+”大赛项目涉及餐饮业、社交信息服务业、文化产业等多个行业,比赛采用线上、线下相结合的方式进行,评委老师根据参赛学生提交的路演视频进行评分,在认真观看各组路演视频后,评委老师从创新创业设计方案内容完整、创新设计、方案可行性等几个方面对各参赛项目进行评估,并将对各组提出的改进意见和建议写在评分册上。

学院高度重视大学生创新创业教育,坚持举办“互联网+”大学生创新创业比赛,以赛促学,以赛促教,以赛促创,不断提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。