网络工程学院党委理论学习中心组举行党的二十大精神专题学习会

高立鹤        2022-11-29        368

为贯彻落实《中共周口师范学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》(党发〔202220 号)精神,1129日,网络工程学院党委理论学习中心组举行党的二十大精神专题学习会。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学院的首要政治任务。要全面深刻把握党的二十大精神,让党的二十大精神入脑入心;要全面贯彻落实党的二十大精神,着力推动党的二十大精神落地见效。

会上,学院党委书记王迤冉、院长赵宇等中心组成员围绕党的二十大精神谈体会、讲收获,并结合自身工作实际进行了交流。

中心组成员一致表示,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚持学以致用,坚持目标导向、问题导向、结果导向,建立健全落实机制,认真落实立德树人根本任务,切实将学习党的二十大精神的成果转化为推动学院高质量发展的生动实践。