网络工程学院举行“挑战杯”赛前培训

杜玉奇        2023-03-13        208

增进学院学生对“挑战杯”竞赛的了解与认识,帮助学生更好备战“挑战杯”3月12日晚,网络工程学院于综合楼408室举行“挑战杯”赛前培训,学院指导教师高立鹤王祺耿文波、高光、夏冉单慧、200余名学生参加此次培训。

期间,高立鹤对“挑战杯”竞赛的由来、意义以及对大学生未来发展的重要性做了讲解,并对学校、学院的相关激励政策做了介绍;王祺对“挑战杯”竞赛的项目类别及针对我院学生的选题方向、团队组建、项目申报等方面做了详细讲解;耿文波结合学院往届参赛作品,提供比赛思路,传授备赛及比赛技巧。

问答环节,学生主动提问,老师积极答疑解惑,现场氛围热烈参加培训的学生纷纷表示受益匪浅收获了关于“挑战别”竞赛的宝贵经验与方法

本次培训,加深了学生挑战杯赛事的认识和理解,激发了学生的竞赛热情,增强了竞赛的信心与动力,营造了良好的备赛氛围为学院在“挑战杯”竞赛中进一步取得好成绩奠定了基础。

(编审/高立鹤 助编/樊峻男  图片/张俸恩 审核/黄兴华)