网络工程学院开展“缅怀革命先烈,祭扫烈士陵园”活动

高立鹤        2023-04-10        313

为缅怀革命烈士不朽功绩,传承和弘扬革命烈士崇高精神,激励广大党员奋进新时代、创造新辉煌。4月9日,网络工程学院党委组织开展“缅怀革命先烈,祭扫烈士陵园”活动,学院教职工第一、第二党支部、学生第一、第二党支部、中外合作办学学生党支部70余名党员参与此次活动。

年年悲痛,岁岁缅怀,痛悼烈士,念念忠情革命烈士纪念碑前,教工党员代表庄重地为革命先烈敬献花篮,随后师生党员全体肃立默哀,寄托对先烈们的无限敬意和绵绵哀思。

悼念仪式结束后,各支部参观了烈士墓、英烈墙等园区。

此次祭扫活动,学院师生接受了一次生动的爱国主义教育,参加活动的人员纷纷表示,要学习和发扬革命先烈对党忠诚不渝、追求理想、百折不挠的崇高品格,学习和发扬革命先烈的求真务实、艰苦奋斗的优良作风,始终保持革命本色,谦虚谨慎、真抓实干、开拓创新,不断创造无愧于历史、无愧于人民的业绩,以实际行动告慰革命先烈。

(编审/高立鹤 助编/樊峻男  图片/张梦鸽 审核/黄兴华)