网络工程学院开展九月份政治理论学习

刘琳琳        2023-09-26        39

9月26日下午,网络工程学院在综合楼521室召开了九月份教职工政治理论学习会议,全体党员教职工参加会议,会议由党委副书记黄兴华主持。

会议期间,由教职工第一党支部、教职工第二党支部等支部成员分别领学了《习近平致全国优秀教师代表的信》、《习近平在文化传承发展座谈会上的讲话》,《习近平:中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》以及《习近平:深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想大力推动网信事业高质量发展》。

会议最后,黄兴华强调,全体党员教师要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,把中国式现代化强国建设以及网络强国等理论融入到教学、科研等各项工作中,不仅能够从中挖掘课程思政融入点实现立德树人,而且以理论指导实践,上好课,搞好科研。