我院学生荣获第九届中国大学生程序设计大赛(秦皇岛)铜奖

雷晓艳        2023-10-15        110

20231015,第九届中国大学生程序设计大赛在秦皇岛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,来自全国各地的大学生展现出了卓越的编程才华和团队合作精神。由网络工程学院贾文婷(组长)、刘博、买琮文(计算机科学与技术学院)、雷晓艳(教练)组建的团队在众多参赛者中脱颖而出,成功获得了本届大赛的铜奖。

第九届中国大学生程序设计竞赛来自清华大学、北京大学等全国165所高校的240支队伍参加比赛。经过5个小时的激烈比拼贾文婷团队凭借其出色的编程技能和解题能力拼搏奋进的精神风貌取得了优异成绩。这不仅是对团队能力的肯定,也是对网络工程学院在计算机教育和培训方面的努力得到了回报。

中国大学生程序设计大赛是国内规模最大、影响最广的大学生编程比赛之一。大赛旨在提高大学生的编程能力、创新思维和团队合作精神,为我国的IT产业培养更多的高质量人才。这次取得的成绩是团队成员长时间努力学习和实践的结果。我们希望这次的成功能激励更多的学生投身于计算机科学领域,为国家的科技进步做出更大的贡献。