网络工程学院学生在第九届CCPC中国大学生程序设计竞赛(桂林站)中再获佳绩

雷晓艳        2023-10-30        179

20231029日,第九届CCPC中国大学生程序设计竞赛(桂林站)在桂林电子科技大学圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,来自全国各地的大学生展现出了卓越的编程能力和团队协作精神。由网络工程学院贾文婷(组长)、刘博、买琮文(计算机科学与技术学院)组建的“神里绫华”队在众多参赛者中脱颖而出,荣获铜奖(铜奖第一名)。

第九届中国大学生程序设计竞赛(桂林站)有来自清华大学、北京大学等全国165所高校的240支队伍参加比赛。经过5个小时的激烈比拼,贾文婷团队凭借其出色的编程技能和解题能力拼搏奋进的精神风貌取得了优异成绩。赛后贾文婷团队表示:“这次比赛对我们来说是一个极大的挑战,但也是一个宝贵的学习机会。我们在比赛中学到了很多,也认识到了自己的不足。能够获得这样的成绩,我们感到非常荣幸和自豪。”

这次获奖不仅是对我院教学质量的肯定,也是对学生个人付出和能力的肯定。相信,通过不断的努力和学习,我院学生在未来的比赛中定会取得更加优异的成绩。