网络工程学院举行2023年第二期创新班开班典礼

杜玉奇        2023-11-01        111

为加强学院的学风建设,营造良好的学习氛围,鼓励学生追求卓越、挑战创新,10月31日晚,网络工程学院于综合实验楼407举行2023年第二期创新班开班典礼学院院长李亚、党委书记王迤冉、副院长王伟、创新班班主任郭冬老师及全体创新班学生参与本次开班典礼。

会上,李亚院长对创新班的开班表示祝贺,并介绍了创新班的发展目标是以创新创业为核心,培养出一批优秀的新时代信息技术人才,并探索专项人才培养新模式同时,他对创新班的学生表达了殷切希望,希望学生不断进取,树立创新观念。随后,王迤冉书记指出创新班的开设充分结合学院自身学科特点和专业特色,注重学生综合能力和创新思维的培养,致力于培养适应社会发展需要的创新型人才。最后,郭冬老师就实验室的使用和注意事项进行详细说明,并组织学生代表进行发言,使学生进一步明确各项工作要求。

本次开班典礼的顺利开展,不仅帮助了创新班学生明确了未来发展目标,还为加强学院人才培养奠定了坚实基础。

(编审/高立鹤 助编/于彤彤  图片/王佳琪 审核/黄兴华)