网络工程学院党委理论学习中心组开展9月份政治理论学习

罗振        2023-09-19        22

918日下午,网络工程学院党委理论学习中心组在综合实验楼404开展理论学习。学院党委书记王迤冉主持学习会并讲话。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习会。

会上,在王迤冉带领下,与会人员一起深入学习了《习近平著作选读第二卷:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。随后,王迤冉书记指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学生思想政治教育,注重培养学生的创新精神和实践能力,加强学生身体素质和心理素质的培养,掌握必要的劳动技能,养成劳动习惯和劳动纪律,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

与会人员一致表示,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人是一项长期的任务,在后续的教学和科研工作中,将持续加强学生综合素质的培养,为培养社会主义建设者和接班人贡献自己的一份力量。